[독후감] 푸른글터에서 떠나는 문학기행 - 통영, 그곳에서의 만남 > feelife1

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

feelife1

[독후감] 푸른글터에서 떠나는 문학기행 - 통영, 그곳에서의 만남

페이지 정보

본문

Download : [독후감] 푸른글터에서 떠나는 문학기행 - 통영, 그곳에서의 만남.hwp

피아노에 앉은 여자의 두 손에서는 끊임없이 열 마리씩 스무 마리…(drop)

Download : [독후감] 푸른글터에서 떠나는 문학기행 - 통영, 그곳에서의 만남.hwp( 20 )

설명

[독후감] 푸른글터에서 떠나는 문학기행 - 통영, 그곳에서의 만남

독후감,푸른글터에서,떠나,문학기행,통영,그곳에서,만남,감상서평,레포트

레포트/감상서평

[독후감] 푸른글터에서 떠나는 문학기행 - 통영, 그곳에서의 만남 , [독후감] 푸른글터에서 떠나는 문학기행 - 통영, 그곳에서의 만남감상서평레포트 , 독후감 푸른글터에서 떠나 문학기행 통영 그곳에서 만남

다.
푸른글터에서 떠나는 문학기행, 통영을 다녀오다.
순서

통영, 그곳에서의 만남

아, 아 그리운 우체통에서 버리고 갈 것만 남아 홀가분했습니다. 산의 정경과 시원스레 펼쳐진 바다가 시야를 가득 메웠고 너무도 아름다워 그 순간에 전봉건 시인의 피아노가 떠올랐다.
통영으로 가는 버스에서 꾸벅꾸벅 졸던 나는 거제대교가 보일 때 즈음에 일어났다.
푸른글터에서 문학기행을 통영으로 떠난다고 이야기 했을 때부터 난 설렘에 사로 잡혔다. 통영, 이순신 장군, 거북선 밖에 떠오르지 않았지만 늘 엄마와 함께 가보고 싶다고 중얼거리던 곳이기에 더 들떴던 것 같다.

REPORT

해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

www.feelife.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.